Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Алтай и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Алтай рассчитывает на федеральную поддержку при строительстве дороги до Казахстана

Республику Алтай с официальным визитом посетила делегация из Восточно-Казахстанской области. В ходе визита с заместителем председателя правительства Алтая Робертом Пальталлером обсуждалось строительство трассы «Черга - Беш-Озек – Усть-Кан – Талда – Карагай – граница Казахстана». Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

Как отмечается, в настоящее время ведутся работы по созданию проектно-сметной документации. Работы планируется завершить в декабре текущего года. На строительство магистрали в общей сложности может потребоваться около 2,6 млрд. рублей.

Роберт Пальталлер говорит, что объём республиканского дорожного фонда на сегодняшний день равняется 670 млн. рублей. Этих денег хватит только на содержание и ремонт имеющихся региональных дорог, протяжённость которых составляет около 5 тыс. километров. Если федеральный бюджет выделит субсидию, то она будет направлена на строительство трассы на Казахстан.

Стоит добавить, что со стороны Казахстана в 2006 году до границы с Алтаем была проложена дорога третьей категории с переходным типом покрытия. Если строительство начнётся на территории России, то казахская сторона планирует уложить асфальтобетонное покрытие.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Алтай и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.